О чем думает любой водитель, когда садится за руль своего автомобиля? О том, чтобы благополучно добраться до места, куда он направляет свой путь. И это не зависит от того, везет ли он пассажиров или какой-либо груз. Все водители желают безопасного движения и легкого прибытия в пункт назначения.

Однако «время и случай» могут сыграть не самую лучшую шутку и нарушить любые планы. Например, в пути может случиться непредвиденная поломка автомашины. Очень часто это происходит в таких местах, где поблизости нет населенного пункта, а тем более, автосервиса. Возможно, такая ситуация не была бы особо неприятной, если бы от времени доставки не зависели другие организации и их ожидаемая прибыль.

В этом случае уместно вспомнить о такой услуге, как эвакуатор на Ленинградке. Обратившись своевременно за помощью к нам, вы сможете либо достаточно быстро доставить автомашину для ремонта на ближайший автосервис, либо отправить ее с грузом прямо к месту назначения. Часто такая «оперативность» стоит значительно дешевле, чем различные неустойки и штрафы за несвоевременную грузоперевозку.

Для того чтобы наши диспетчеры отправили нужный вид спецтехники, от вас требуется сообщить точные данные о возникшей проблеме и сложности поломки, о наличии груза, его весе и габаритах, о марке и грузоподъемности вашего транспортного средства и времени доставки товара к заказчику. {Эвакуатор на Ленинградке}, без посредников, сможет отбуксировать или эвакуировать даже самую тяжеловесную машину.

В случае ДТП, наша спецтехника будет необходима вам после проведения всех необходимых формальностей, связанных с действием работников дорожно-патрульной службы. В зависимости от характера повреждений и вида автотранспорта эвакуатор на Ленинградке доставит пострадавшую автомашину к месту парковки или ремонта. Для этой цели у нас имеются как стационарные платформы, так и погрузочные краны, способные осуществить подъем любого груза.

Мы хотим, чтобы ваш путь был без неприятных сюрпризов! Но мы готовы прийти на помощь, если вас вдруг постигнет неудача!