Доброго пути

Все мы, садясь в свой автомобиль желаем одного и тоже, чтобы наш путь из точки А в точку Б, прошел как можно легче, быстрее и без происшествий. Все мы надеемся на лучшее и верим в себя, но бывают ситуации, выходящие из сферы нашего контроля. Ситуации, которые невозможно спланировать, просчитать или предугадать.

Превратности судьбы

Ни кто не может быть застрахован от форс мажора, стечения обстоятельств или ошибки других людей. А зачастую мы сами переоцениваем свои силы, принимаем неверные решения или совершаем опрометчивые поступки. В итоге может случиться поломка, авария или даже дорожно-транспортное происшествие. Если вы оказались в этом районе Подмосковья, вам стоит вызвать эвакуатор на Ленинградке, обратившись в нашу компанию. Хорошо если в тяжелой ситуации вам могут помочь другие люди, а если до ближайшего населенного пункта как в известной песне, - «вперед 500, назад 500»? В такой ситуации разумнее всего обратиться в специализированные компании, выполняющие экстренную транспортировку автомобилей. Мы рекомендуем держать при себе или где-нибудь в автомобиле, пару телефонных номеров данных организаций. Это может очень пригодиться.

Особенно актуальным это может оказаться, когда от того успеете вы вовремя или нет зависят не только ваши интересы, но и других людей. Время, как известно деньги и воспользоваться услугой эвакуатора, добравшись таким способом до места назначения, может быть значительно дешевле, чем выплачивать штрафы или неустойки. Наша компания оказывает услуги экстренной транспортировки и эвакуации на Ленинградском шоссе и всегда готова прийти на помощь. В любое время, в любой ситуации.

Важно помнить

Для быстрого, качественного и безопасного осуществления эвакуации вашего автомобиля, необходимо предоставить максимально исчерпывающую информацию. Все что касается самой машины (марка, модель, вес, размеры, состояние). О характере происшествия (непредвиденная поломка, авария, дтп) и месте нахождения (участок местности, состояние дороги, наличие подъездных путей). Это очень важно, так как исходя из этой информации, к вам будет выслана определенная эвакуационная техника и в ваших же интересах, чтобы она была соответствующей сложившейся ситуации.

Чтобы ни случилось

На дороге может произойти все что угодно и всегда может возникнуть необходимость в эвакуаторе, но если всего бояться, то лучше сидеть дома. Будьте внимательны, осторожны и аккуратны. Многое зависит от вас, а для всех непредвиденных случаев и неприятностей есть наша компания. Счастливого пути и удачи!