Эвакуатор – это специальное транспортное средство, которое используется для погрузки, выгрузки и перевозки легковых автомобилей, мотоциклов, грузовиков и пр. Спецтехника может применяться в аварийных ситуациях и при поломке авто, когда оно утрачивает способность к самостоятельному передвижению. Также причиной вызова эвакуатора могут стать проблемы с топливом (замерзание), отказ электрики, попадание на сложные участки дороги.

Виды спецтехники

В зависимости от дорожных обстоятельств, в Москву, Менделеево и другие города услуги эвакуации предполагают использование различной техники, в том числе:

  • частичной погрузки – передние колеса транспортного средства крепятся к погрузчику, а задние находятся на земле;
  • полной погрузки – оснащаются краном-манипулятором, который поднимает автомобиль и перемещает его на платформу, обычно используется для легковушек, извлечения их из труднодоступных мест;
  • с ломаной платформой – ее край образует горку, по которой эвакуируемая машина с помощью буксировочного крюка перемещается в кузов;
  • со сдвижной платформой – передняя ее часть смещается под нужным углом для бережной погрузки авто.

Услуги по перемещению автомобилей не могут стоить очень дешево, ведь эта сложная техника требует особого ухода и квалифицированных кадров для ее обслуживания. Но выбор надежной и ответственной компании позволит минимизировать расходы, провести работы качественно и быстро по доступной цене.

эвакуация автомобиля в Менделеево

Как проходит эвакуация автомобиля

Наша компания предлагает такие услуги, как аренда эвакуатора в Менделеево, перевозка транспортных средств из Москвы силами собственной техники и опытного персонала. Чтобы вызвать эвакуатор Менделеево, воспользуйтесь контактными телефонами, которые работают круглосуточно, или заполните специальную онлайн-заявку на нашем сайте. С нашим менеджером необходимо будет обсудить детали дорожной ситуации, габариты вашего авто, степень его поломки и техническое состояние. В ближайшее время к вам отправится спецтехника, а также специалисты, которые помогут грамотно оформить документы и зафиксировать повреждения.

Большой автопарк позволяет нам осуществлять транспортировку под заказ любых автомобилей, даже самых <a href="/stati/38-evakuatsiya-sportkarov">элитных</a>, а также грузовиков, микроавтобусов и мотоциклов. География нашего обслуживания охватывает всю Московскую область, в том числе это Москва, Солнечногорск, Зеленоград.