От возникновения непредвиденных ситуаций на дороге не застрахован ни один владелец автомобиля. Поэтому необходимо заранее подобрать достойную компанию, которая поможет справиться с возникшими трудностями, и сохранить ее номер в телефонной книге. Услуга эвакуации машины по недорогой стоимости довольно востребована в г. Москва. Она включает погрузку авто, транспортировку, выгрузку и при необходимости – буксировку.

Услуга может понадобится автовладельцу в следующих случаях:

  • поломка транспорта;
  • попадание в кювет или яму;
  • нарушение правил парковки;
  • дорожно-транспортное происшествие.

Можно ли эвакуировать грузовую машину и что должен знать владелец авто?

Автомобилистов часто интересует вопрос о том, подлежит ли транспортировке грузовая машина. Грузовик обычно перемещают с использованием специальных экскаваторов – на погрузочной платформе размещают не весь грузовик, а лишь передние или задние его колеса. Стоимость эвакуации грузового автомобиля при этом будет выше за счет привлечения спецтехники.

Автосервис, к которому вы обратитесь за услугой, обязательно потребует у вас документы на машину, подтверждающие право собственности или пользования (доверенность). При погрузке соблюдайте правила безопасности, держитесь подальше от техники. При желании вы можете сопровождать транспортное средство или же просто указать адрес доставки и на месте оформить доверенность на перевозчика.

От чего зависит стоимость эвакуации автомобиля в городе Москва?

Ни одна компания в г. Москва сразу же не назовет цены на эвакуацию автомобиля. Цена работы складывается из нескольких параметров.

  1. Во-первых, габариты и класс автотранспорта: чем массивнее авто, тем дороже вам обойдется транспортировка.
  2. Во-вторых, отдаленность от населенного пункта, условия ландшафта и погода.
  3. В-третьих – сложность процесса погрузки и состояние транспортного средства.

Цены на транспортировку машины с заблокированными колесами, недействующим рулевым управлением будут выше.